О чем рассказала Наталья Поклонская

Что в Госдуме честных мало,-
Поклонская рассказала.
Дума своих защищает
И коррупцию спасает.
А, Поклонскую за честность,
За огласку, за известность
От актива оградили,
Должности главы лишили,
Комитета, где она
Председателем была.       (комитета по борьбе с коррупцией)
Ей теперь нигде нет места.
Сидит в Думе, как невеста
Не нужная никому,
Лишь народу своему.
    23.03.19г

Царьград 23.03.19г "Наталья Поклонская рассказала, как ей
не дали вывести на чистую воду депутатов-коррупционеров.
Самые вопиющие случаи были, по ее словам, в "Единой России"


Рецензии