10 молитв о Воцерковлении души 8

1. Господи, приведи меня к истинному Воцерковлению!
2. Господи, даруй мне полюбить Православный Храм очень сильно!
3. Господи, помоги мне полюбить прихожан моего храма!
4. Господи, даруй мне Смирение и Любовь!
5. Господи, даруй мне Благочестие и Смиренномудрие!
6. Господи, избави меня от привычек, мешающих Воцерковлению моему!
7. Господи, помоги мне не лениться ходить в Церковь!
8. Господи, защити меня от расцерковляющего влияния мира!
9. Господи, укрепи меня на пути к Воцерковлению!
10. Господи, усиль моё желание Воцерковиться!

Текст повторять 3 раза


Рецензии