Это усталость

***
Это усталость
Сковывает уста
Сколько тебе осталось?
Успеешь – сочтёшь до ста.

А не успеешь – что же –
Невелика вина –
Из множественных возможностей
Используема одна.

Из всевозможных таинств
Выбредешь в миражи
В случайную неслучайность –
В вечную тягу жить.

14-18.12.10


Рецензии