9 БЕЗ ПЯТИ

Вот уж девять ,без пяти,
Деткам спать пора идти,
Ждут подушки и кровать,
Деток ждут,зовут поспать.

Мойтесь с мылом быстро детки,
И бегом,скорей в кровать,
Будут мамы перед сном вам,
Книжки добрые читать.

1977 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии