Блаженные не умирают

Блаженные не умирают,
Живут себе в начале дня,
И никогда не понимают
Их опалившего огня.

Закат несвойственен им, ибо
Свеча, зажжённая Творцом,
Горит смиренно, незлобиво,
Не зная страха пред концом...


Рецензии