Встречаемся мы редко-редко!

               Живёшь ты за большой рекой
               Встречаемся мы редко-редка
               Как хорошая соседка
               Как любимая,-кокетка
               Рулишь из далека  ты мной!

               Как я усну.
                Душа с ДУШОЙ
               Что творят? Никто не знает!
               Страсть во мне так закипает!
               Никто не видит и не лает!
               Одно блаженство!!!
                Боже мой !

               Это что творится с нами?
               Словно бы пришёл с цветами!
               И приклеились губами!
               Ночь стесняется с луной!

               И каждый раз ! Не ночь одну!
               Со мной счастливое творится!
               Как сладко мне с тобою спится!!!
               Толи ты,моя орлица
               Вцепилась,- судя по всему!

               Проснулся ! Розы всё стоят!
               Алея прямо у окошка
               Поспали бы ещё немножко
               Мурлычет на диване кошка!
               Исчезли ножки и твой взгляд!

               А стоит днём уснуть,-опять!
               И снова ласки и объятья!
               И сразу руки прыг под платье
               А губы лезут целовать

               13 03 19 год Музе моей


Рецензии