Что-то личное

Погода - не фонтан,
как видишь ты,
И настроение, увы,
нефееричное...
Мне кто-то плюнул в душу
по пути,
И я переживаю
что-то личное...
То,  что словами трудно передать,
Что не имеет никаких сравнений...
Об этом хочется кричать или молчать,
Ты поймешь меня без всякого сомнения...


Рецензии