Что наша жизнь...

Что наша жизнь? Рассказ иль повесть?
Все сам сумеешь написать.
Тебе поможет только совесть
Как книгу жизни называть.

И сколько глав в сей книге будет
И сколько действующих лиц,
Переплетений чувств и судеб,
Одна иль тысяча страниц.

Ведь совесть - искренний редактор.
Абзац добавит, зачеркнет.
И ей нужны лишь только факты,
Сама текст книги наберет.

20 - 23 марта 2019 год.


Рецензии