Любовь Светла и многогранна..

Любовь Светла и многогранна!
В Ней свежесть всех земных цветов!
С Любовью произносим МАМА!
Кто в Духе, тот всегда готов
Во имя Истины и Света-
Нести собою Счастья Флаг!
Кто для Прекраснейшей Планеты-
Есть лучший Друг! И если враг
Планету нашу вниз всё тянет-
(Коррупция, долги кругом...)
Когда же Русь -Великой станет,
Чтоб возвратились в Отчий Дом?!
ЛЮБОВЬ -Есть Двигатель Вселенной!
Огромной Мощности Накал!
Любовь Творца -Есть Свет Нетленный!
Он всех любить нам завещал!!!


Рецензии