Пьяница

Ты - мой кабак, а я - твой вечный пьяница,
И в каждый вечер, день и ночь явя
Тебе себя, прекрасная красавица,
Желаю, чтобы вновь вскружилась голова!

Я, как всегда, тобою опьянен,
И каждый вздох прекрасен как впервой,
Ведь так приятно ощущать тебя с собой,
Шептать, что ты - моя, а я навеки твой.

Дыхание в груди твоей чарует,
Когда взволнована касанием руки,
Мой чуткий ум твои всегда учует
От тела возбужденные звонки.

Глаза отводишь робко. Шею открывая,
Безмолвно признаешься мне в любви,
И в страсти мне ничуть не уступая,
Срываешь с сердца затянувшиеся швы.

С тобой мне хочется кричать, буянить: создавать!
И всякому сказать, как хулиганим,
И как приятно засыпать всё время пьяным,
Но без похмелья каждый новый день встречать.


Рецензии