На маршруте с Поляны эдельвейсов

Помнишь горы,  Тянь –Шаня
И    хребет   Ала -Тоо
Первый  пик   на маршруте
Звал,   вершиной     маня
Мы    палатки     разбили
Как  всегда   на  джайлоо
Ну,   а   базовый  лагерь
Ждал   с  вершины    меня.
 
Пик  Петровского  пройден.
Переход    по    маршруту,
У   реки   строим    базу,
И  на   Юхин   идем:
Его     северный    склон.
Покорять    будем   сразу
Будет  штурм   непременно
А, -  потом     отдохнем…

Вот   и   все, покорились
Нам.  Петровский  и  Юхин.
На    Раздельный   шагали
К,  сожаленью,  не    все.
Горы,    нас,   проверяли
Мы,   обет    им   давали
И    домой    возвратимся
Вроде   те,   но   не  те….

Вот  окончен      маршрут 
Мы,   друзья,  расстаёмся.
Горы      нас    подождут.
Мы,  возможно,   вернемся.
И  маршрут, свой, пройдем
Пик  Раздельный, нас ждет.
А   кто  сможет,  приедет
Кто   захочет,    пойдет….

 


Рецензии