не та...

Для тебя я уже некрасива,
Не умна, не так весела,
Много девушек в мире счастливых,
Есть намного лучше меня.

Для тебя я неидеальна,
Раздражает мой голос и смех,
Изменилась? Стала другая?
Чушь. Я считаю, все дело в тебе.

Разлюбил,чувства вдруг испарились
Взглядом ищешь кого- то в прохожих,
Девушек много в мире красивых,
И увы, на меня не похожих.

Им цветы подарить не стыдно,
Взять с собою в кабак, ресторан,
Что хотел от меня же ты, милый?
Я- твой выбор: ты меня выбрал сам.

Разлюбил, ну пускай, я пойму все,
Не держи же меня просто так.
Я найду ещё человека,
Полюбившего странный мой взгляд.


Рецензии