В небе полная луна

В небе полная луна
Светит отражённым светом.
Вдохновением поэта
Переполнена она.

Будет дорог каждый миг,
Словно в золотой оправе,
Если на тебя направлен
Свет родителей твоих.

Явью станет волшебство,
Запульсирует отрада,
Лишь бы был аккумулятор
Мощным сердцем твоего.

Наша жизнь – как динамит,
Нервно календарь листает,
Часто стрессы поставляет,
Дать подножку норовит.

Надо свет любви ловить,
Восстанавливая силы.
Нет целебней эликсира,
Чтобы выжить, долго жить.


Рецензии