Все на крестный ход!

Идут повсюду крестные ходы,
В нас веру вытравить  не получилось,
Большевиков напрасные труды,
В душе и в сердце вера - сохранилась!

А дома «красный угол»  был,
Висели там святых  иконы.
А чтоб народ о Боге не забыл,
Из храма, с колокольни плыли звоны.


В войну молился наш народ,
За воинов, Отчизну защищавших,
И бабушки ходили в свой приход,
Чтоб меньше было в поле боя павших.


Рецензии