Журавушка1 - Ангел ты мой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мечта моя милая,  святая.
Ангел мой и волшебная птица моя.
Я тебя заберу в края дальние,
Там нас ждёт судьба ненаглядная,

На руках унесу в мир праведный.
Прижимать буду тесно к груди.
И не говори, что я неправильный,
Лучше ближе ко мне садись.

Ты мой Ангел небесный радостный.
Запоздалая любовь ты моя.
Только лишь с тобою мне сладостно,
У берёзоньки рядом ты да я.
-------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии