Житейская фантазия рябиновый поцелуй

***
Вдруг слёзы дождя покатились градом
И не вниз, а почему-то наверх в небо!
Я чудесам, конечно же, всегда рада,
Но это странное чудо казалось гневным.
*
Я уже не боюсь! А беру в руки кисти
И рисую спокойно оранжевой  акварелью,
Стаи тонких летящих цветных листьев,
Вьющимся кружевом разукрашенного ожерелья...
*
Они слоем ложатся на приникшие травы
В тихом парке по влажным длинным аллеям,
Мы с тобой подбрасываем их для забавы,
И обнявшись под ними долго балдеем!!!!!!!
*
А потом ты меня спрятал в шуршащих листьях
И пытался нащупать в огромной куче
Тут вдруг громко захохоталаааааааа моя мордашка лисья!!!!
Разве может быть что-то таких воспоминаний круче?!
*
Я с тобой долго не то в шутку, не то всерьёз боролась,
А ты распихал кленовые листья во все карманы,
Помню, как ёршик твоя щетина сильно кололась,
А ты в шутку вопил:
-Спаси меня поскорее Мамааааааа!
*
А потом, прижавшись всем разогретым телом,
Улыбнулся, дунув в нос мне воздухом тёплым...
Чувства  алой гроздью рябины спелой
В октябре созревали в объятиях первых.
***
22.03.19


Рецензии