Купание в пруду

С тобой мы в пруд вошли по самый пояс,
Едва рассвет забрезжил над землей,
Ко-мне в объятьях своей грудью ты прижалась,
Обвив руками шею будто бы лозой.

Кувшинки рядом колыхались над водою,
Сомкнулись наши губы в долгий поцелуй,
И прожигала страсть казалось будто насквозь,
И обдавало нас горячею волной.

Вода в пруду с мгновеньем каждым закипала,
Нарушив зеркало дремавшего пруда,
Ты в ласках утренних мне Нимфою казалась,
Очаровав в воде, околдовав меня.

И от твоих неистовых движений,
От наслаждения стучался пульс в висках,
Когда ты изгибалась нежным телом,
Откинув свою голову назад.

Как-будто грянул гром, пробило дрожью тело,
мурашки пробежали по спине,
И словно бы сорвавшись вниз лавиной,
Прижалась ты в тот миг еще сильней ко-мне.


Рецензии