За тридцать...

Тишина. Дурман. Покой
Решили встретится со мной.
Всё думала, когда за мной?
Но прогнала я их метлой.

И что за тридцать перевалило?
Всё это даже веселило.
Кровь по другому забурлила,
Я в двадцать пять так не светила.

Диапазон широким стал,
Ухажёров от стар до мал.
Да тут не важен интервал,
Но лишь бы не под трибунал.

Ну да, за тридцать! Ну и что?
Я не скрываю ничего.
Каблуки не хоронила,
А наоборот поднакупила !

Нарядилась и пошла.
Выпрямились плечи и осанка,
Потому что в тридцать, молода,
А уже за тридцать и подавно!

Так что вы держитесь, господа.
Волны времени нам не подвластны.
Наша молодость лишь только началась.
«Девушки» за тридцать, вы прекрасны!!!

@#ШагабутдиноваАйгуль#затридцать#***


Рецензии