Нелегко любить издалека

Нелегко любить издалека,
Знать, что есть ты, но пока не рядом,
Что верны и сердце, и рука,
И другую не ласкаешь взглядом.

Верить, что настанет миг, настанет час,
И, глаза в глаза, объединившись снова,
Мы поймём, что нет счастливей нас,
И разлуки сброшены оковы.

Вот тогда - наступит новый век,
Век для нас с тобой, не для эпохи,
И "Прости!", сквозь слёзы, из под век,
Ведь судьбы закончены подвохи.

Только научись с любовью ждать,
Сохрани себя, чтобы свершилось чудо,
Я вернусь, и Божью благодать,
Лишь для нас двоих с тобой добуду.


Рецензии