под одним одеялом

под одним одеялом спит Голливуд
и шоубизнес России,
майских указов не слышали тут
и недовольство мессии...

дайте мне квоты, я их подлечу,
ценности все восстановим!
Троцкого надо снести к Ильичу,
коммуны любви успокоим.

ну ка не хныкать, я стар и ворчу!
хватит ужасных историй,
английским агентам не по плечу,
устали им истины вторить....


Рецензии