Посмотри, что в этом мире, от тебя глаза скрывают

Посмотри, что в этом мире, от тебя глаза скрывают,
Что проносится в эфире, что твой слух не замечает,
Что не могут твои руки осязать, ты это знаешь,
Где твой дом, скажи мне, Homo,
почему не отвечаешь ...

Ты, я знаю, часто смотришь, ночью в звездные сияния,
И внутри тебя вопросы, кто ты в этом мироздании,
Почему, зачем, откуда, ты пришел на эту Землю,
Восхищаясь жизни чуду, ищешь ты во всём ответы.

Я тебе открою тайну, лишь одну из миллионов,
Мир вокруг лишь отражает,
твоего ума пародию,
Но куда важнее Homo, тебе знать что ты не тело,
Ты душа и значит можешь, видеть ты везде ответы.

Ты всё знаешь, и не чудо, бесконечная дорога,
Путь, простертый отовсюду, сразу в тысячи чертогов,
Ты все знаешь, просто сонный, ходишь поступью земною,
Но однажды ты проснешься, и душой воскреснешь снова.


Рецензии