Отнесите облака... Брату Таксисту Посвящается

Отнесите облака...(Брату Таксисту Посвящается)

Где только начало,
И нету конца,
Прошу отнесите,
Меня облака,
Устал я в пути,
Пусть силы - придут,
Поддержат не много
Не легкий мой труд...

Всё возишь и возишь,
И нету конца,
И ноша - не легче,
И больше сума...
Всё тянет и тянет,
Кричу: «Не на дно»
Да только не слышит,
Ведь ей все равно...

Что посеешь, то пожнешь,
Потому что так живешь,
Так сейчас устроен Мир,
Не хами и будь терпим...
Что посеешь, то пожнёшь,
Выше Правда, ниже ложь,
А над всеми лишь любовь,
Вот такая брат - «морковь»

Отнесите облака,
Что-то я устал слегка,
Не на Север, а на Юг,
Мне тепло «щас» лучший друг,
Отнесите я прошу,
За ценой не постою,
Надоело всё-везде,
Слышишь Юг, лечу к тебе!

Что посеешь, то пожнёшь...
...........................................


Рецензии