Как прожить незабываемую жизнь. 1. Прожить жизнь

Как прожить незабываемую жизнь.
1. Прожить жизнь.
2. Постараться не забыть.

Память уже не та. Как хамить ещё помню, а вот как надо правильно извиняться - всё чаще забываю...

После разочарований в близких людях, в душе ты умираешь. Умираешь раз за разом... И вот - ты уже идеальная бесчувственная сволочь...

Есть только два плеча, на которые ты можешь твердо положиться. Об этом знает каждый рюкзак.

Спиши на старость, на хандру,
в Лету мой вердикт не канет:
не будешь верить никому -
никто тогда и не обманет.

Врачу выгодно, когда вы болеете. Юристу хорошо, когда вы попали в беду. Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась. И лишь вор от души желает вам богатства и процветания!

Сентиментальные люди говорят: любовь, дружба, верность, вражда, ненависть - тысячу совершенно лишних слов. Два слова заменяют все - личная выгода.
Эдгар Берроуз

На улице наткнулась на бывшего... Это, знаете, как переставить вечером тумбочку — а утром, спросонья, вписаться в нее со всего размаха.

Когда в душе и в жизни мгла,
удвой напор и жди сюрприз.
Жизнь человека, как волна -
то вверх, то вниз, то вверх, то вниз...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/551030.html


Рецензии