Иван Васильевич меняет профессию! Ирина Дементьева

Бог дал шапку царя Ивана Грозного.Когда морозы в ней очень тепло.И на морозы я одеваю совдеповскую дублёнку.Иду по родному городу.Мужчина падает в ноги.Не вели казнить!Вели миловать!Прихожу на работу.Сосед казах говорит.Вы!Вы!Говорю.Азм есть царь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.