Солнце залило белые стены

Солнце залило белые стены
Тишина заполнила пустоту
Нам не нужны замены
Нам сейчас невмоготу

Хлесткое молчание бьет по лицу
И опять я опустила голову
Заполнило грустью всю нашу улицу
Мы сыты размолвками

Чай остыл, на улице зябко
Ты молчишь, нахмурив лицо
Разве я, поступаю, как тряпка?
Сейчас, готов кинуть словцо

Я не уйду, но держи крепче
Я привязана к тебе, безвозвратно
Может в темноте тихо наши имена прошепчем
Поговорим о тайном приватно

Не молчи, тебя прошу
Просто, говори мне нежность
Нужно больше света шалашу
Давай сейчас говорить безмятежность


Рецензии