В Крым пришла рано весна!

В Крым пришла рано весна!

В Крым пришла рано весна,
Радует всех сегодня она.
Душа ликует, хочется петь,
И на природу- в оба смотреть.

Все живое тянется к солцу,
Мы открываем настежь оконца.
Солнца лучи обнимают нас,
И на грядки спешим мы сейчас.

Уже зеленеет мой сад, огород,
А летом и осенью будет плод.
Нужны: тепло, полив, наши руки,
Не просят они особой науки.

Осенью грядки все очищаем,
Привезли чернозем, перекопаем.
Посадим овощи из домашних семян,
Будет урожай вкусен и духмян!

Март 2019 г.


Рецензии
С вечной любовью к земле и заботой к любимой семье. Очень восхищён!

С теплом души

Олег Парабин   02.09.2019 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.