Это наша Life

Каждый раз,
Когда рядом мы,
Миг для нас,
Словно волна океана,
Рядом с тобой я другая.
Ты молчишь....
Слова лишь крошка мела,
Я молчу....
Всё объяснить сумела,
И без слов, и вновь,
Между нами лишь любовь.
Каждый раз, ты приходишь,
Как яркий свет, из тоннеля,
Которого  нет....
Это бред, но он нужен мне,
Как бодрящий кофе, ты настоящий.
Это факт, ты внутри меня, как знак,
На руках следы любви...
Убереги мои мечты.
Я на берегу, бегу навстречу,
Бесконечно....
Да не легче так, но разве life пустяк?....
Я никак, не устану ждать, твои шаги,
Ну а ты, делишься на части....
Как трансформация, твоя аннигиляция.
Ты мой крик, мои нервы....
Где мы, каждый день?
Ты тень моя, а я лишь сон,
Но любит он, казаться явью...
Избавлю от сомнения, любя.
Это наша Life, как кайф,
По венам, мозг пристанище,
В воде, мы зародились,
Но изменились, под влиянием луны,
Из тьмы глубин морских, как стих,
Как песнь русалок....
Так жалок план начальных перемен,
Ни с кем, теперь не произойдёт,
Событий тех, в которых код...
Борьба за жизнь, исход фатальный,
Смерть сбой случайный.
Мы это знаем, что есть любовь?
Первичный код создания живого,
И нам теперь всё так знакомо...
Когда ты в моей ДНК, то я жива.
Общение пусть наше не такое,
Как у других....
Живых.....
Но ты любовь моя,
Внутри меня, твоя часть света,
И как приятно это!!
Осталось лишь соединиться,
В процессе что зовётся "Секс"...
И не бывает таких мест, где нет тебя,
Любовь моя....


Рецензии