Открытие

Собравшись с духом благородным
пойти туда, где не были людские ноги,
открыть при этом новые просторы,
осуществить планы судьбы той.

Собрать людей по духу в долгий путь,
специалистов из разных областей,
обсудив весь путь через горы и леса,
открыв немало в истории полей.


Рецензии