Любить неэгоистично 5. Любить без рукоблудия

Любить неэгоистично--Любить без рукоблудия...Желаю Вам помощи Божией в том, чтобы Вы справились с этим пороком!..Вы сможете, только решитесь!..Поизучайте сайт Жизнь без онанизма, он Вам поможет!..Научитесь общаться с девушками!..Дарите им знаки Понимания, Согласия, Уважения, Доброты!..Преодолейте рукоблудие, пробудьте хотя бы десять дней без него и продолжайте воздерживаться!..Любите без рукоблудия, чтобы рукоблудие не заслоняло гораздо более прекрасный объект! Старайтесь как можете, просите помощи у людей, их поддержки, молитвы, приобщайтесь к Православной Церкви!..Поэтому помните: Любить неэгоистично--Любить без рукоблудия! У меня рукоблудие отняло целых несколько вариантов будущей Любви...Не поступайте так! Любите неэгоистично! Счастья, Радости, Мира душевного Вам!..


Рецензии