Рассуждения о детстве

Мы много рассуждаем о детстве,
О безупречном с солнцем соседстве,
Когда мы по-иному смотрели
На нашу жизнь и на будний мир.

Мы видим взоры, что дням открыты,
Те  дни, минуты, что не забыты,
Мы памяти не преодолели
Не одолеть её светлый мир.


Рецензии