Я воздух, а она земля

Я воздух, а она земля.
Нам не понять совсем друг друга.
Хоть создали её, меня...
Она мне вовсе не подруга.

Она крепка, родит гранит.
Я переменчива, как ветер.
Ничто её не убедит,
Никто её порой не встретит.

Она красива, всем нужна.
Я тоже всем необходима.
Судьба дарить любовь дана,
Она огонь, я признак дыма.

Я воздух, а она земля.
Мы были созданы навеки.
Но будем разными всегда,
Хоть нас заметят человеки*

М.И.О.

*Для рифмы, не более.


Рецензии