Подарок

Получил из Китая посылку
Скорой почтою Али-Экспресс,
И конечно же, сразу в копилку
За деньгами своими полез.
Но посылку вручили мне даром.
Слава Богу, копилка цела! —
Оказалось, что это подарок
Мне любимая преподнесла.
Мелочь тоже имеет значенье;
Улыбаюсь — аж рот до ушей,
И скажу без преувеличенья:
Даже мышь не скребёт на душе.


Рецензии