Да, Весна такое Чудо...

Да, Весна такое Чудо!
Вам так сразу не понять...
Льётся Благодать откуда?!
Бог решил ВСЁ ПОМЕНЯТЬ!
Здесь, на маленькой Планете,
Столько "грязи" развелось"...!
Вы, как маленькие дети...
И откуда что взялось?!
Зависть, ревность, подозренье...
(Все хотят вас обмануть!)
Боже -подсказал решенье-
ВАМ ИСКАТЬ -СВОБОДЫ ПУТЬ!
А Свобода, без Мамоны,
Исключительно проста!
Кто в сей Мир Душой влюблённый-
Вам идти Путём Христа*!
Там где просто, там сияет
Божьей Истины рассвет!
Бог -Любовь всем посылает!
Кто-то слышит, кто-то нет...

  Ваша Леди Нада!

* Идти Путём Христа -идти Путём Любви!


Рецензии