Боль одинокого поэта

Очками тёмными закрою я глаза,
Нет ни от солнца,ни от пыли,ни от ветра.
Чтоб,невзначай,не выдала слеза,
Боль одинокого поэта.

Всю боль,непризнанных стихов,
Которым место,лишь в блокноте.
В обрывках всех черновиков,
Душа летит одна в полёте.

И никому нет дела до того,
Что плачет она днями и ночами.
И не увидеть больше ничего
В глазах моих,за тёмными очками.

За ширмой тёмного стекла
В холодной,металлической оправе
Поэта,одинокого,душа
смывает боль с себя, слезами.


Рецензии