Мир точно вверх ногами, брат...

В продолжение темы Валерии  Дружининой - "ЛЕСТЬ" -

.
Лесть раздувает блеф-пыльцу
С неё разИт гнильцой слащавой,
Но как же в "кайф" "примерить славу".
Недальновидному глупцу !

Читая горе-стих, порой,
С глухой досады прослезиться б,
Но пишут Все, что он - "Жар-Птица",
"Блистает" бедных "слов игрой"!

Чем больше Рифм "от фонаря", -
Аплодисменты горячее!
НерОвен час - сломаешь шею..!
А может, я об этом зря?

А может, Пушкин и Барто
Не доросли в своих твореньях
До Перл, "творит" что Новый "Гений" ?
Они тогда совсем Никто ?

А если это всё "театр",
Где бездарь ловит шквал оваций, -
Осталось только посмеяться :
Мир точно вверх ногами, брат !

23.03.2019.


Рецензии