Люблю бродить порой осенней

Люблю бродить порой
осенней,
Шурша опавшею листвой,
В уютный шарф закутав
плечи
И с непокрытой головой,
Позволив ветерку игриво
Касаться локонов волос.
Лицо лучам подставить
тёплым,
Смешно на солнце  морща
нос.
Отбросив скучную
серьёзность,
Под стать беспечной
детворе,
Свои ладони подставляю
Парящей в воздухе
листве.
О чём я думаю? Не знаю.
А,впрочем,вовсе ни о чём.
Свободно мысли
отпускаю
Кружиться с "золотым
дождём".
В ответ улыбчивая осень
С прозрачной лёгкостью поры,
Целует нежным бликом
солнца
Оберегая от хандры.
С. К. 2018


Рецензии