Спасибо жизнь!

Спасибо жизнь,что крылья мне ломала,
Играючи хлестая вновь и вновь.
Терновым укрывала покрывалом,
Бессонную, лишая вешних снов.

Спасибо жизнь за все мои потери,
Сосуд души заполнившим сполна-
Невидимые запертые двери,
Оборванная тонкая струна.

Спасибо тем, кто холодом молчанья
Меня в реальность жизни возвращал.
И в бездне, утопив мои стенанья,
Ковавшим мой прекрасный идеал!

Спасибо жизнь за все твои уроки,
Усвоив их, я продолжаю жить!
А крылья отрасли - родились строки -
Судьбы моей коралловая нить.

( Санкт-Петербург, 2 февраля 2019)


Рецензии