Летел по небу ангел

Летел  по небу дивный ангел, золотом  сверкая.
И грешных на земле  всех в  пепел  превращая.
Еще есть время до прилета ангела очистить душу.
Кто не послушает, сгорит и превратится  в  шушу.
 


Рецензии