Моим землякам, и друзьям, и одноклассникам

Посвящение

Я приняла, сей день из лучших,
Когда влетел весенний лучик,
Нам дарит время верный случай
Отдать  внезапный поцелуйчик.

Хоть были заморозки ночью,
Но предвещает нам воочию,
День будет тёплым на удачу
И поцелуйчики в придачу.

Сей поцелуйчик чистый ,что родник.
И теплотою , в сердце к вам проник.
Облегчил боль, забравши сердца крик,
Его дарю сейчас,заветный этот миг

У каждого из нас-своя судьба
На радость , иль на горе нам дана
В ней не бывает лишнего добра,
В любви не тонут люди ни когда.

Друзья мои,  хочу я вас обнять,
Внезапный поцелуйчик  передать,
Здоровья счастья, вам ,чтоб пожелать.
Я женщина, сестра, подруга ,мать.


Рецензии