Недальний ельник всё-таки далёк...

                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/07/09/7485

Недальний ельник всё-таки далёк.
Я по горам взбираюсь на восток,
До ельника добраться бы. Порог
Сребристой речки. Плащ внизу промок.

Тот ельник у меня идея-фикс:
Хочу добраться! Водопад повис.
Срывается вода вперёд и вниз.
Дорогу мне перебегает лис.

Так никогда я и не доберусь
Туда, где ельник, в горы... Ну и пусть.
Я водопаду отдаю всю грусть.
Путь на восток я знаю наизусть...

                23-03-2019


Рецензии