***

Ты будь, пожалуйста, осторожней.

Я-то справлюсь.

Сквозь завесу из серых ливней
Мне светит яркое солнце.
Ты.

Я уверен вокруг тебя ни одна орбита,
Ни одну планету ты греешь своим теплом.

И пусть атмосфера моя разбита,
Я считаю — мне с тобой повезло.


Рецензии