Живите с позитивными мыслями!

Живите с позитивными мыслями, друзья!
Всегда писала и писать буду об этом.
От этого зависит вся наша судьба,
Какая мысль, такие и заветы.

Ну сами посудите,
Приятнее общаться с кем,
Конечно, с позитивным человеком!

Кто в шутку обращает негатив и боль,
Не плачется,
Как тяжело живёт на белом свете.

И юмориста оптимисты всегда были в цене
И даже на войне, в момент затишья
К ним бежали люди.
Услышать анекдот, или какой-то балагур
И зарядиться от него энергиею позитива.

А наша жизнь не так уж и плоха,
Как многие рисуют пессимисты.
Сравните нашу жизнь
И жизнь наших отцов, дедов,
Которые прожили раскулачивание,
Репрессии и войны.

Да мы в раю живём, имеем всё сполна!
Излишки все летят уж на помойку,
А то что пессимист больной весь
И туго ему жить, так сам же
Он судьбу себе такую сделал.

Следи за тем, что отправляешь в рот.
Желудок не помойная же яма.
И каждый орган свой имеет срок,
Когда его не берегут и им пренебрегают.

Курят, пьют и травят чем попало
И плачутся потом как тяжело им жить.
Не ешьте никого, не взращивайте солитёров,
Которые высасывают всю вашу внутреннюю кровь.

Диагноз современности, хроническая усталость,
Тут есть над чем задуматься, друзья.
То тайные враги, которые внутри сидят
Отсасывают всю вашу энергию
Вам оставляя самый малый пшик.

От нас скрывали раньше эту информацию
И медицина сеяла повсюду семена больных людей.
Всех заставляла кушать мясо, есть труп животных,
Рассказывая байки про белки и гемоглобин.

Сейчас потоки информации идут на эту тему.
Вегетарианцев всё больше становится у нас.
Добрее люди стали и злоба отступает.
В больницы меньше обращаются,
И аптеки стали меньше посещать.

И продавцы мясных отделов заскучали,
Резко сократился покупательский запрос.
Бог даст, духовное развитие воспрянет
И заживём мы в мире доброты без горя и без слёз!


Рецензии
Ваша философия интересная , похожа на буддийскую и кришнаитскую.Спасибо Вам, Халида, за ценные размышления! С вуажением Аниса.

Аниса Ганфаритова   23.03.2019 18:27     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ Вам Аниса! Вы правы, мне близка их философия! Все мои произведения за гуманизм и за мир во всём мире! Мы по горло наелись вражды и хочется пожить во всеобщем обожание! С душевным теплом! Халида.

Халида Шариф   23.03.2019 18:47   Заявить о нарушении