кусочек счастья

Кусочек счастья был так необъятен! -
Его хватало на две маленьких вселенных,
Где пели чисто и самозабвенно
Все соловьи окрестных чёрных пятен.

Взорвав сверхновые и старые, тёк свет
В глубины неизведанных систем,
Кусочком счастья межпланетных стен
Затерянный в родившейся листве.


Рецензии