Фотография

Снимок любительский всё же успел я
В память послать, защищая от пуль.
Девушка в белом летит на качелях
В солнечный и медоносный июль.

Всё, что экспромтом, то неповторимо,
Только не я был фотограф, увы …
Фото в душе отзывается гимном
Юности, нежности, света, любви.

Только мажорные звуки и краски
Лето нам дарит, себя не щадя.
С неба сошёл неожиданный праздник
Радугой после слепого дождя.

Фото – как видео, всё оживает,
Но не могу улыбнуться в ответ.
Ведь незавидная участь такая –
Лету смотреть уходящему вслед.

Всё изменяется и быстротечно,
День наступающий – как целина …
Девушку в белом запомню навечно,
Свет красоты излучает она.

Снимок считаю высокой наградой,
Чудом Поэзии он освящён.
Девушку с обворожительным взглядом
Хочется видеть ещё и ещё.


Рецензии
Заколдовала знать фотография,
Глаз от неё уж нельзя отвести,
Чувство сегодня, как чувство вчерашнее,
Счастье, и завтра бы приобрести.

Александр Невидомый 2   12.03.2024 18:01     Заявить о нарушении