Мантра

Хочу тебя внутривенно,
И капельно,...
Хотя не люблю лечиться.
С сосулек вода стекает по капельке
Апрель непременно в окно постучится.
Все будет в апреле,
В апреле,..
Как мантру, себе говорю,
А дни, как назло,
Ползут еле-еле.
Ночью в огне без тебя горю..

Вдыхаю с надеждой
Весенний ветер,
Радуюсь солнцу и тающим льдам,
Все возможно всегда,
Если в это поверить.
Я вернусь к своим берегам


Рецензии
Интересные образы, чувственные. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   22.05.2019 22:10     Заявить о нарушении