Утренний досуг

Спокойное дыхание
И сердца ровный стук
Вокруг витает пар
Мой странный утренний досуг

Возьму тетрадку, ручку
И вновь начну писать
То мой любимый способ
Всё чувства выражать

И вот уже есть строчка
Глядишь уже и две
А мысли словно рой
Летают в голове

Тут главное ведь слово
Удачно подобрать
Красиво все закончить
Так скажем завязать

Чтоб после строки плыли
По времени волнам
Подобие красивым
Прекрасным, кораблям.


Рецензии