Нам не нужен такой

ты жизнь мою наполнил чудесами.
но только мало радости мне в том.
и чудеса твои уже надоедают.
ведь жизнь мою на нет, ты свел давно.

мою работу отдавал другим ты.
мои средства на мизер ты сводил.
не знаю как жилось тебе с другими.
но с сыном нам такие не нужны.

прогресс науки чудесами мы не купим.
и жизнь идет вперед-не для того.
что б чудесами отбирать у друга.
не думая о том как ему жить.

на чем он спит, что ест, что носит.
а болен он, или здоров.
за все за это мы деньгами платим.
не кто за чудеса нам не чего не продает.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Горестные стихи!

Анна Стефани 2   24.03.2019 21:52     Заявить о нарушении
я не думаю что они настолько горестные, чудеса это тоже не плохо, но разумный предел в семьях должен присутствовать.да и на чем то зацикливаться не стоит.

Матвеева-Сергеева   30.03.2019 18:33   Заявить о нарушении