Мы чужие

Мы совершенно чужие,
Хоть мы считали иначе,
Но были мы молодые,
Мчались за мнимой удачей.

Но время взоры открыло,
Поняли вдруг: мы чужие,
Нам не вернуть то, что было,
Дни не вернуть молодые.

И может быть в нашей власти
Как бы нам не было туго,
Каждому обрести счастье,
Только вдали друг от друга.


Рецензии