Мой ангел

Неспокойная наша обитель,
В тёмных тучах порой небосвод …
Есть у каждого ангел – хранитель,
Он утешит, укроет, спасёт.

Пусть цыганка невзгоды пророчит,
В чёрно-серых полосках судьба …
Ранним утром и в полдень, и ночью
Я всегда вспоминаю тебя.

Даже в сердце глухое стучите,
Если любите, чудо придёт.
Ведь поможет вам ангел – спаситель,
Он растопит арктический лёд.

Может всё поменяться местами
Кардинально, за пару минут …
Если верите, шторм и цунами
Обязательно вас обойдут.

В нашей жизни на разной орбите
Не пугают болезнь и года.
Ты – мой преданный ангел – хранитель ,
Я тебе доверяюсь всегда.


Рецензии