Святые отцы Ватикана признают

... А папа Бенедикт шестнадцатый
Признал существование НЛО,
Признал, что есть другие  измерения,
А значит, отрицать нельзя всё то.
Все тайны мироздания хранятся в Ватикане,
И папа знал о чём он говорил,
А если  и раскрыл  он тайну эту,
Так значит, это Бог ему велел.

На фото Бенедикт XVI (фото из интернета)
Спасибо автору.


Рецензии